Una Vinotinto sin ideas sucumbió ante Islandia en su primer amistoso en Europa

Foto EFE

La selección venezolana de fútbol cayó 1-0 ante Islandia, en un amistoso que disputaron este jueves en el estadio BSFZ-Arena de Viena, en Austria.

Por lapatilla.com

A pesar de que fue un encuentro con pocas ocasiones de peligro para ambas selecciones, los dirigidos por José Pekerman tuvieron una mejoría insuficiente en el segundo tiempo.

A 85 minutos del final, el islandés Isak Johannesson anotó el 1 a 0 por la vía de penal, tras una jugada polémica donde el venezolano Erickson Gallardo, fue amonestado con tarjeta amarilla.

Venezuela que se encuentra desde el domingo en Viena, no pudo repetir el triunfo que obtuvo ante Malta y Arabia Saudí a principios de junio.

El próximo compromiso de los criollos, será el martes 27 de septiembre, contra la selección de Emiratos Árabes Unidos, que quedó eliminada del Mundial de Qatar, en la última instancia de las Eliminatorias Asiáticas frente Australia.