Mariano González fue el verdugo del Caracas FC

zzzzzzzz8

Wuilker Fariñez, tuvo un gran debut en la Copa Libertadores este martes, con su actuación mantuvo vivo a un Caracas al que le tocó remar con un hombre menos durante 45 minutos frente a Huracán.

El joven guardameta tuvo una gran primera parte, intervino en dos jugadas claras de gol y cortó otras menos complicadas. Al minuto 17 Mendoza recibió un pase largo, encaró y sacó un zurdazo potente, que el golero mandó al tiro de esquina. Más tarde, le sacó un cabezazo a quemarropa a Torenzo en el área y la única vez que fue superado, al 28, en un remate de Domínguez, el travesaño le echó una mano.

En ataque rojo apenas pudo aproximarse al arco contrario en la primera parte, Over García fue quien más lo intentó, pero siempre fue frenado con falta y Miguel Mea Vitali quien fue el encargado de ejecutarlas, no pudo hacer que pesaran.

zzzzz666

Una expulsión discutible de Miky, por un rodillazo cuando fue a despejar una pelota, dejó a los avileños condicionados para la segunda parte. Con este escenario, como es lógico, Fariñez se hizo más protagonista.

Al 49 ganó en un mano a mano frente a Mendoza, tras una gran pelota filtrada al área. Minutos después atajó otro disparo potente del delantero y se quedó con un tiro libre peligroso de Toranzo.

Al 64, en una de las pocas jugadas que logró salir de la presión el rojo, Armando Maita se avivó tras un lateral y sacó un derechazo potente que se estrelló en el travesaño del arco defendido por Marcos Díaz.

Parecía que Caracas hacía el milagro, pero al 75, tras una serie de rebotes, Espinoza, recogió la pelota en el área, centró y Mariano González la mandó a guardar barriéndose (1 x 0). Así terminó todo. El resultado no es malo para el rojo, que cerrará la llave en casa el 9 de febrero.