Rondón vuelve a marcar con el Zenit (Video)

Salomón Rondón

El venezolano, José Salomón Rondón, volvió a marcar este miércoles para su equipo el Zenit de San Petersburgo y darle así la victoria 2-1 ante el Urial S.R, por lo que fue la tercera fecha de la Premier League de Rusia.

El Urial comenzó con el dominio de la pelota, pero al minuto 5 Danny marcó el 1×0 para el Zenit, tras un pase de Hulk. El Urial lograría el empate gracias a Gerson Acevedos al minuto 36 de la primera parte.

El Zenit buscó velocidad con la entrada de Ryazantsev al minuto 63, y tras una serie de jugadas colectivas, el brasileño Hulk asistitó al criollo, Salomón Rondón para adelantar a su equipo al minuto 73. Cuatro minutos más tarde, el ariete caraqueño sería sustituido por Tymoschuk.

Rondón lleva en lo que va de torneo 4 goles en tres fechas. El próximo encuentro del Zenit será el sábado ante el FC Ufa, por la cuarta jornada de la Premier League Rusa, a las 11:30 AM hora de Venezuela.