José Álvarez ganó en su estreno en la Gran Carpa

El lanzador venezolano, José Álvarez, debutó en las Mayores con una excelente presentación este domingo, en el triunfo de los Tigres de Detroit (4 x 1) sobre los Indios de Cleveland.

El zurdo de los felinos, encargado de  la apertura de este encuentro, se convirtió en el jugador criollo 295  que ve acción en la Gran Carpa.

El joven de 24 años lanzó seis  innings, permitió una carrera, tres hits y un jonrón. Además, ponchó a siete  rivales y sólo regaló un boleto. En total, realizó 93 envíos (56 strikes) y se  anotó el triunfo. No permitió hits ni carreras hasta el quinto tramo, cuando Ryan Raburn le empató el marcador a una  rayita, con cuadrangular solitario, luego de 4.2 entradas.

Álvarez,  nacido en Barcelona (Anzoátegui), asumió la apertura dominical en sustitución de Aníbal Sánchez, quien presenta molestias en su espalda. Después de su salida, fue regresado al Toledo, sucursal Triple A de los Tigres. Su puesto fue tomado por Evan Reed.

Fuente: Diario Líder.